Versions compatibles
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en rebanadas
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de chícharos
- 100 g de salmón ahumado, en rebanadas
- 1 limón amarillo, en rebanadas (0,5 cm), para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Crepas mexicanas
1h 50min
Rub India
5min
Té negro con especias
35min
Buñuelos de camarón y camote
55 Min
Escabeche de camarón
30min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Mole de huitlacoche
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Atún casero "de lata"
25min