Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Fideos a la Carbonara
Pas d’évaluation
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Vitello Tonnato
3h 25min
Ratatouille quiche
1h 20min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Saltimbocca a la romana
30min