Appareils et accessoires
Saltimbocca a la romana
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
38.64 g
Calories
1377 kJ /
330 kcal
Lipides
17.82 g
Fibre
0.18 g
Glucides
3.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costra de queso brie
50min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Fondue suiza de queso
15min
Pasta de té limón
10min
Souffle de chocolate
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Risotto alla milanese
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Chowder de queso
35min
Albóndigas cremosas
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min