Appareils et accessoires
Saltimbocca a la romana
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
38.64 g
Calories
1377 kJ /
330 kcal
Lipides
17.82 g
Fibre
0.18 g
Glucides
3.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Sazonador para Fajitas
5 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Terrina de salmón
2 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Flautas de res
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min