Appareils et accessoires
Saltimbocca a la romana
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
38.64 g
Calories
1377 kJ /
330 kcal
Lipides
17.82 g
Fibre
0.18 g
Glucides
3.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Latkes de papa
45min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crudités con dip de queso azul
10min
Elotes cremosos
30min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Soufflé de queso rápido
45min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Souffle de queso gruyere
40min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Tacos de lechuga
1h
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa italiana de papa
50min