Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 38.64 g
Calories 1377 kJ / 330 kcal
Lipides 17.82 g
Fibre 0.18 g
Glucides 3.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...