Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
ou 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole de setas
1 Std.
Bolitas de plátano macho
40 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1klst 10 min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Tacos de canasta saludables
1 godz. 50 min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 分钟
Romeritos veganos
1 Std.
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Entomatadas de jamaica
50 min