
Appareils et accessoires
Empanadas veganas de espirulina
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de hojas de espinaca fresca500 g
-
de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)100 g
-
de leche de soya80 g
-
de nuez de castilla, pelada50 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espirulina en polvo5 g
-
de pan molido30 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra recién molida3 pizcas
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de rúcula150 g
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
277.8 kcal /
1162 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
28 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
630.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix VIII
15 Recettes
Mexique
Mexique