Empanadas veganas de espirulina

Empanadas veganas de espirulina

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de hojas de espinaca fresca
    500 g
  • de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
    100 g
  • de leche de soya
    80 g
  • de nuez de castilla, pelada
    50 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espirulina en polvo
    5 g
  • de pan molido
    30 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida
    3 pizcas
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan molido para espolvorear
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de rúcula
    150 g
    150 g de hojas de espinaca fresca
  • de jitomates cherry en mitades
    50 g
  • nuez troceada para decorar
  • hoja de perejil fresco para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 277.8 kcal / 1162 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 28 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 630.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...