
Appareils et accessoires
Pasta de calabaza y kale
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua1200 g
-
de sal1 cdita
-
de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm400 g
-
de col blanca en rebanadas de 1 cm200 g
-
de pasta corta seca320 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de salvia fresca10 g
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de queso crema60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra recién molida para decorar1 pizca
-
de piñón, tostado20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
610.1 kcal /
2552.6 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
24.3 g
Glucides
82.2 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
858.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix X
15 Recettes
Mexique
Mexique