Pasta de calabaza y kale

Pasta de calabaza y kale

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
  • 320 g de pasta corta seca
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de hojas de salvia fresca
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
  • 20 g de piñón, tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 858.1 mg
Protides 19.9 g
Calories 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 82.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...