Pasta de calabaza y kale

Pasta de calabaza y kale

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de col blanca en rebanadas de 1 cm
    200 g
  • de pasta corta seca
    320 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de hojas de salvia fresca
    10 g
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de queso crema
    60 g
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta negra recién molida para decorar
    1 pizca
  • de piñón, tostado
    20 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 610.1 kcal / 2552.6 kJ
Protides 19.9 g
Lipides 24.3 g
Glucides 82.2 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 858.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...