Appareils et accessoires
Pollo alla cacciatora
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
18 g
Calories
1886 kJ /
449 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Res con almendras
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min