Appareils et accessoires
Pollo alla cacciatora
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
18 g
Calories
1886 kJ /
449 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cerdo entomatado
50min
Pollo a la cazadora
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pipián rojo
1h
Pastel de carne
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cacerola de pollo
30min