
Appareils et accessoires
Penne Puttanesca
Prép. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
diente de ajo1
-
de chile en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos4
-
de alcaparras20 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas40 g
-
de sal y un poco más para cocer la pasta1 ½ cucharadita
-
de agua1500 g
-
de pasta seca, tipo penne500 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
720 kcal /
3024 kJ
Protides
27 g
Lipides
26 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique