Appareils et accessoires
Champagne con gelatina
Prép. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingrédients
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
3.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
118.9 kJ /
28.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Romeritos
1h 40min
Peras en almíbar de naranja
Pas d’évaluation
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Pay de limón con galletas
12h
Gelatina de mango
6h 15min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Tormenta frappeada
10min
Molletes con chorizo
40min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Agua de melón con clorofila
10min
Gelatina de rompope
5h 20min