Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
36 piezas

Ingrédients

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 3.3 mg
Protides 0.7 g
Calories 118.9 kJ / 28.4 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...