Appareils et accessoires
Champagne con gelatina
Prép. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingrédients
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
3.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
118.9 kJ /
28.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Caldo de pollo básico
35min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Limonada
10min
Clamato
5min
Caldo de camarón
25min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Nieve de frutas
10min
Espagueti a la boloñesa
50min