![Paella mixta (Hestan Cue™) Paella mixta (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E79073-9139-4ED7-8624-54A3DEAB6EC1/Derivates/5d6d9802-e61e-402a-96ba-10dd74f35ff9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 417.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espagueti carbonara
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50 мин.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Masa para pizza
1h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1u. 25min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h