Appareils et accessoires
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
1067 kJ /
254 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiero salir de la rutina
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Mole pobre
1h 40min
Salsa de habanero
5min
Penne Puttanesca
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min