Costillas de cordero con salsa cremosa

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 3h
4 porción

Ingrédients

Marinada
  • dientes de ajo
    3
  • de paprika , ahumada y molida
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    5
  • de sal
    1 cdita
  • hoja de perejil fresco
    4 ramita
  • de vinagre de jerez o vinagre de miel
    100 g
  • de agua
    50 g
Chuletas de cordero
  • chuleta de cordero
    800 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de granos de maíz inflados en conserva
    150 - 200 g
  • de crema
    150 - 200 g

Infos nut. par 4 porción

Calories 4242.2 kcal / 17749.2 kJ
Protides 251.7 g
Lipides 259 g
Glucides 214.2 g
Fibre 18.2 g
Graisses saturées 85.1 g
Sodium 6610.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...