Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pistache (Black Diamond)
1u.
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Carnitas de Marlin
40min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1u.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h