Costillas de cordero con salsa cremosa
TM6 TM5 TM31

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Marinada

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua

Chuletas de cordero

  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Infos nut.
par 4 porción
Calories
17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Protides
251.7 g
Glucides
214.2 g
Lipides
259 g
Graisses saturées
85.1 g
Fibre
18.2 g
Sodium
6610.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives