Appareils et accessoires
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prép. 20min
Total 3h
4 porción
Ingrédients
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porción
Sodium
6610.5 mg
Protides
251.7 g
Calories
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Lipides
259 g
Fibre
18.2 g
Graisses saturées
85.1 g
Glucides
214.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles puercos
15 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Frijoles charros
35 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50 Min
Huevos medios (4 piezas)
20 Min
Molletes con chorizo
40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Limonada
10 Min
Limonada de sandía y romero
5 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min