
Appareils et accessoires
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prép. 20min
Total 3h
4 porción
Ingrédients
Marinada
-
dientes de ajo3
-
de paprika , ahumada y molida1 cdita
-
de pimienta negra entera5
-
de sal1 cdita
-
hoja de perejil fresco4 ramita
-
de vinagre de jerez o vinagre de miel100 g
-
de agua50 g
Chuletas de cordero
-
chuleta de cordero800 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de granos de maíz inflados en conserva150 - 200 g
-
de crema150 - 200 g
Infos nut. par 4 porción
Calories
4242.2 kcal /
17749.2 kJ
Protides
251.7 g
Lipides
259 g
Glucides
214.2 g
Fibre
18.2 g
Graisses saturées
85.1 g
Sodium
6610.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique