Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espagueti rojo
20 min
Filete de ternera al whisky con papas
2 Std. 40 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pollo con mole
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Papitas negras
55 Min