Costillas de cordero con salsa cremosa

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 3h
4 porción

Ingrédients

Marinada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua
Chuletas de cordero
  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porción

Sodium 6610.5 mg
Protides 251.7 g
Calories 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Lipides 259 g
Fibre 18.2 g
Graisses saturées 85.1 g
Glucides 214.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...