青蟹番茄土豆羹
TM6 TM5

青蟹番茄土豆羹

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 - 2 只 青蟹, 一切二,去除腮,约200克
  • 200 克 土豆, 去皮切块
  • 600 克 水
  • 150 克 番茄, 去皮切块
  • 5 克 盐 ,约1茶匙
  • 1 茶匙 淀粉, 加两茶匙水勾兑成水淀粉
  • 适量 葱, 切葱花,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
396 kJ / 94 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
12.6 g
Lipides
1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives