青蟹番茄土豆羹

青蟹番茄土豆羹

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 青蟹 一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 番茄 去皮切块
    150 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉
    1 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.7 g
Calories 396 kJ / 94 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...