Appareils et accessoires
青蟹番茄土豆羹
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.7 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine