Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1u.
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min