
Appareils et accessoires
Amatriciana con cozze
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite800 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
peperoncino secco piccante (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare30 g
-
di guanciale di maiale a cubetti150 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo bucatini320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
551 kcal /
2305 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
23.8 g
Glucides
63.1 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I frutti di mare
5 Recettes
Italie
Italie