Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min