Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min