Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pasta alla bagossa
50 min
Sugo classico
55 min