Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cirighet
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tubettini alla maiorese
55 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Rigatoni alla toranese
20min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h