Pasta gratinata

Pasta gratinata

4.0 63 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta corta avanzata (vedere consigli)
    700 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 17 g
Lipides 17 g
Glucides 64 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...