Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Favata sarda
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Alici ripiene
50 Min
Agnello al vino
40min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min