
Appareils et accessoires
Agnello in umido
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di bocconcini di carne di agnello800 g
-
cipolla a fette1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco secco50 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
pomodori a pezzetti2
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pecorino grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
522 kcal /
2184 kJ
Protides
46.2 g
Lipides
35.5 g
Glucides
4.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie