Agnello in umido

Agnello in umido

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di bocconcini di carne di agnello
    800 g
  • cipolla a fette
    1
  • carota pelata e a pezzi (2 cm)
    1
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • pomodori a pezzetti
    2
  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pecorino grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 522 kcal / 2184 kJ
Protides 46.2 g
Lipides 35.5 g
Glucides 4.8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...