香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 黄油 室温,切块
    30 克
  • 红葱头 一切二
    50 克
  • 菊芋 (洋姜), 去皮,切块
    400 克
  • 鸡高汤
    400 克
  • 稀奶油
    400 克
  • 白三明治面包,切片的 切成2×2厘米块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜黑松露 切薄片
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.9 g
Calories 1643.2 kJ / 392.8 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 39.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...