Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos pomidorowy
40 Min
Wegański sos boloński
40 Min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Pulpety, o rety! Beaty Dobroszek-Trzebskiej
1h 10min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Makaron à la bolognese
30 Min
Sos neapolitański
1h
Sos warzywny do makaronu
40 Min