Sos z octu balsamicznego i musztardy

Sos z octu balsamicznego i musztardy

4.3 41 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
6 porcji

Ingrédients

  • 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
  • 50 g musztardy francuskiej
  • 50 g octu balsamicznego
  • 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
  • 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
  • 1 łyżeczka soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 482.8 mg
Protides 0.5 g
Calories 1565.4 kJ / 374.1 kcal
Lipides 40 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...