
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 40 g oliwy z oliwek
- 300 g czerwonego wina, wytrawnego
- 50 g koniaku
- 2 owoce jałowca
- 2 liście laurowe, suszone
- 400 g skrzydełek z kurczaka bez skóry (4 szt.)
- 600 g udek z kurczaka, bez skóry (2 szt.)
- 100 g cebuli szalotki pokrojonej w piórka
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 1 cm kostkę
- 150 g marchewki pokrojonej w 5 mm plastry
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 635 kcal / 2659 kJ
- Protides
- 48.9 g
- Lipides
- 38.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g