Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
ou 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Sushireis
1h 30min
Dumplings
45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min