Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili, in der Dose, in Ringen, abgetropft
ou 1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Avocado, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Saure Sahne
- 4 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Pita-Brot
2 godz.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Hähnchen-Fajitas
1h 20 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.