Argentinische Empanadas mit Huhn

Argentinische Empanadas mit Huhn

4.7 357 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
14 Stück

Ingrédients

Empanada Teig
  • Wasser
    100 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei (Größe M)
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    240 g
  • roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • grüne Oliven, entkernt
    8
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Milch zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 961 kJ / 230 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...