Dim Sum 'Shumai'
TM5

Dim Sum 'Shumai'

4.4 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Möhre

Shumai-Teig

  • 50 g Wasser
  • 180 g Mehl
  • 1 Ei

Füllung

  • 300 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (3 cm)
  • 15 - 20 g frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
  • 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 270 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder gefroren
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl zum Bemehlen
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
240 kJ / 57 kcal
Protides
3 g
Glucides
4 g
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives