Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Risotto Milanese
35 dk
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Risotto milanese
35 dk
Filet Wellington mit Maronen
1sa
Filet Wellington
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto alla Milanese
35 dk
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1sa
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50 dk