![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18272353-e1f0-4045-8982-4fd9c41395ce/Derivates/a895b7b1-2a28-4bbd-abb3-6d705a1b731b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Yakisoba con gamberi
30min
Carbonada
1 Std.
Hakodate Style Ramen
14h 20 min
Yaki Soba
55 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Harira
40min