Appareils et accessoires
Sopa de Ajoblanco
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.6 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette per l'estate
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de queijo
1 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Gazpacho
15 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Borscht
25 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Vichyssoise
6 Std.