
Appareils et accessoires
Gazpacho mango e avocado
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di mango maturo300 g
-
di cipollotto25 g
-
di avocado maturo + q.b. per guarnire160 g
-
di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)300 g
-
di olio di semi di pistacchio20 g
-
di aceto di agrumi1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
peperoncino Espelette, in polvere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
121 kcal /
508 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7.5 g
Glucides
12.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie