Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Tzatziki
20 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min