Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagna autunnale
2h
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Pas d’évaluation
Uova mostruose
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Risotto Cinque P
30min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Frittelle di verdure multicolori
20min
Panini di verdure
1h
Pasta al pomodoro con chorizo
25min