Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti
15min
Salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Muffin ai tre cioccolati
50min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Pastilla di pollo
1h 10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Smoothie alla frutta
5min
Polenta con ragù di funghi
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Pão de queijo
1h