![Pollo al limone Pollo al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B29B2BCA-2F6E-4DB9-B3F6-5E3BCD6FD79A/Derivates/5341B418-87DA-42FF-AE53-EA0EE44E5317.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle, tagliate a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 600 - 700 g di pollo, a pezzi (cosce, sovracosce e il petto tagliato a pezzi 4-5 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di olive, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Crostata alle mele
1 Std.
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Burro
40 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Orata al sale
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 min
Filetto di maiale con verdure
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min