Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 300 g di verdure per minestra (ad es. carote, sedano rapa, porro), a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati a metà
- 1 scatola di pomodori (400 g)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 rametti di foglia di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sugo di verdure
40 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Porri saltati (200 g)
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Funghi all'aglio
20 min