蘑菇坚果镶番茄

蘑菇坚果镶番茄

4.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 人份

Ingrédients

  • 整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)
    1300 克
  • 蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜薄荷
    10 - 12 片
    1 茶匙 干薄荷叶碎
  • 新鲜欧芹 只取叶子,多备一些装饰用
    4 - 5 根
  • 长米
    75 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 11 g
Calories 1644 kJ / 392 kcal
Lipides 22 g
Fibre 9.2 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...