Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
8 unidades

Ingrédients

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.25 g
Calories 744 kJ / 178 kcal
Lipides 8.71 g
Fibre 0.96 g
Glucides 23.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...