Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
8 unidades

Ingrédients

  • de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
    180 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    35 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 sobre
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 unidad

Calories 178 kcal / 744 kJ
Protides 1.25 g
Lipides 8.71 g
Glucides 23.23 g
Fibre 0.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...