Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 23.23 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min