Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla al pistacchio
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
  • 90 g zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 10.3 g
Calories 1711 kJ / 409 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...