Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla al pistacchio
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    70 g
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di pasta di pistacchio
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a pezzi + q.b.
    115 g
Crema di ricotta
  • di zucchero
    90 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    600 g
  • di gocce di cioccolato
    80 g
Terminare la preparazione
  • di mirtilli
    80 g
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    ½

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 22.7 g
Glucides 43.8 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...