
Appareils et accessoires
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati70 g
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uovo1
-
di pasta di pistacchio30 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo a pezzi + q.b.115 g
Crema di ricotta
-
di zucchero90 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero600 g
-
di gocce di cioccolato80 g
Terminare la preparazione
-
di mirtilli80 g
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata½
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
22.7 g
Glucides
43.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mirtillo di bosco
5 Recettes
Italie
Italie