Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h