Avocado-Dip

Avocado-Dip

3.5 173 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Pfefferminze abgezupft
    7 Stängel
  • Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern
    1
  • Salz
    4 - 5 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Chiliflocken
    1 - 2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 881 kJ / 210 kcal
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...