Appareils et accessoires
Avocado-Dip
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferminze abgezupft7 Stängel
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Chiliflocken1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
881 kJ /
210 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Avocadosauce
10min
Sylter Guacamole
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Auberginen-Dip
50min
Avocado-Kräuter-Butter
10min