Paprika-Dip

Paprika-Dip

4.3 94 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • rote Paprika geviertelt
    250 g
  • Aubergine geviertelt
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kapern abgetropft
    20

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 394 kJ / 94 kcal
Lipides 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...