Appareils et accessoires
酱爆螺蛳
Prép. 10min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝2 片
-
豆瓣酱2 茶匙
-
葱 切沫1 支
-
干辣椒 一切三1 个
-
螺蛳 割去尾部洗净400 克
-
料酒15 克
-
糖15 克
-
生抽2 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
水30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.5 g
Calories
834 kJ /
199.3 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine