Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70 % cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min