Crema di bietola

Crema di bietola

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
    200 g
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di acqua
    600 g
  • di latte
    50 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 7.1 g
Glucides 78.4 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...