Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Vellutata di finocchio e carote
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Coq au vin
2h
Vellutata di funghi champignon
20min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di zucca
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min