
Appareils et accessoires
Schweinefilet an Senfsauce
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
flüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
271 kcal /
1133 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
16.65 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse