Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40min
Café-de-Paris
30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Glasierte Karotten mit Honig
1 godz. 20 min
Spätzle
30 Min
Sauce Hollandaise
15 min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min