Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, gedopt
- 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optionnel)
- 1 gelatine blad, geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Rabarbertaart
55min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Bananenbrood
Keine Bewertungen
Havertaart
Keine Bewertungen
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2h 35min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen