Appareils et accessoires
印度式青豆泥糊
Prép. 5min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
蒜瓣20 克
-
新鲜青辣椒 去籽2 条
-
新鲜姜 切丁2 公分
-
橄榄油50 克
-
芫荽粉1 ½ 满茶匙
-
孜然粉1 ½ 满茶匙
-
茴香粉½ 满茶匙
-
黄姜粉¼ 满茶匙
-
葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)½ 满茶匙
-
青豆 浸泡隔夜并沥干150 克
-
番茄 一切四块200 克
-
水350 克
-
红萝卜 切片 (1公分)100 克
-
洋葱 (约 1个洋葱), 切片80 克
-
椰浆50 克
-
盐 适量调味2 满茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
嘛嘛档,我们来啦!
12 Recettes
International
International