印度式青豆泥糊

印度式青豆泥糊

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜青辣椒 去籽
    2 条
  • 新鲜姜 切丁
    2 公分
  • 橄榄油
    50 克
  • 芫荽粉
    1 ½ 满茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 满茶匙
  • 茴香粉
    ½ 满茶匙
  • 黄姜粉
    ¼ 满茶匙
  • 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
    ½ 满茶匙
  • 青豆 浸泡隔夜并沥干
    150 克
  • 番茄 一切四块
    200 克
  • 350 克
  • 红萝卜 切片 (1公分)
    100 克
  • 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
    80 克
  • 椰浆
    50 克
  • 适量调味
    2 满茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7 g
Calories 1104 kJ / 264 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...