Appareils et accessoires
Fleischpasteten
Prép. 40min
Total 3h
30 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Vanille-Softeis
13 Std.
Konditorcreme
15 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Schokoladenglace
12 Std.
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Schoko-Vulkan
15 Min