Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
- 200 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni, getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schokoladenglace
12 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min