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Pasta with chicken, mushrooms and green beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut into halves
- 20 g olive oil
-
150
g fresh green beans, cut into pieces (2-3 cm)
ou 150 g fresh flat green beans, cut into pieces (2-3 cm) - 150 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 250 g chicken breast fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 400 g water
- 200 g cream, min. 30% fat
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g fusilli pasta, dried, or similar short dried pasta
- 70 g cherry tomatoes, cut in halves
- 16 fresh basil leaves, torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
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