Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina manitoba
    400 g
    400 g di farina per pizza
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
    200 g
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
    350 g
  • di pomodori senza semi, in quarti
    400 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di basilico fresco
    5 - 7 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 638 kcal / 2669 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 88 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...