Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas

Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas

3.9 38 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 400 g de batatas en trozos (2 cm)
  • 20 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de leche de coco
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.9 g
Calories 635.3 kJ / 152 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 4.8 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...