Œufs farcis
TM6 TM5 TM31

Œufs farcis

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

La mayonnaise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'huile de tournesol

Les œufs durs

  • 1500 g d'eau froide
  • 6 œufs

Les œufs mimosas

  • 10 brins de persil plat frais, et un peu pour décorer
    ou 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les œufs aux crevettes

  • 50 g de crevettes roses cuites, décortiquées, et un peu pour décorer
  • 20 g de concombre, épluché et dégorgé
  • 1 c. à café rase de sauce tomate
    ou 1 c. à café rase de ketchup
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil plat frais, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
884 kJ / 214 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
0.6 g
Lipides
20.8 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives